Reviews

9.2
Review score

Score Breakdown

Cleanliness
9.9
Comfort
9.5
Property location
7.4
Facilities
9.5
Staff
9.7
Value
9.0

Reviews

    Diana
    de

    Review score

    10
    14 May 2018
    Super Lage, mega tolle Ausstattung, alles sauber!
    Bernhard
    de

    Review score

    9.6
    5 November 2017

    Stilvolle Wohnung in praktischer Lage, nicht weit vom See.

    Alles bestens!
    Die Wohnung ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen längeren Aufenthalt braucht. Die Lage etwa in der Mitte zwischen Meersburg und Überlingen war für uns perfekt, denn beide schönen Orte sind zu Fuß zu erreichen. Der Ort selbst bietet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, man muss nicht unbedingt weg.
    pt

    Review score

    10
    23 October 2017
    There are no comments available for this review.
    br

    Review score

    10
    18 October 2017
    There are no comments available for this review.
    Ursula
    de

    Review score

    9.2
    16 October 2017

    Es war sehr schön für uns. Es hat uns gut gefallen.

    Die Wohnung war sehr schön. Ein schönes großes Küche-, Wohn-,Esszimmer. Liebevoll eingerichtet. Ein großer Balkon, den wir bei dem herrlichen Wetter noch gut nutzen konnten. In einem Zimmer fehlte der Schrank, da sollte man überlegen, doch noch etwas zu machen und wenn es nur ein paar Regale wären. Es war alles vorhanden bis auf eine richtige Kaffeemaschine. Aber wir hatten unseren Filter dabei, daher kein Problem. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank
    de

    Review score

    8.8
    6 September 2017
    There are no comments available for this review.
    Matthias
    de

    Review score

    9.2
    28 August 2017
    There are no comments available for this review.
    Manfred
    de

    Review score

    9.6
    23 August 2017

    Ferienwohnung bot gute Voraussetzungen für die Erkundung der deutschen Seite des Bodensees.

    Die Beleuchtung in Wohnzimmer und Schlafzimmer ist zum abendlichen Lesen etwas lichtschwach
    Bei der Ausstattung ist an alles Wichtige gedacht. Alles ziemlich unkompliziert, man findet sich in der Wohnung sofort zurecht. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Pkw und Schiff sind die touristischen Hauptattraktionen der deutschen Seite am Bodensee gut erreichbar.
    renè
    ch

    Review score

    7.9
    19 August 2017

    herzlichen dank dass wir mit hund kommen konnten, es war alles ok, abend war es sehr lehrmig, wäre e

    Michaela
    de

    Review score

    9.6
    13 July 2017

    Sich im Urlaub zu Hause fühlen...

    Wie bereits erwähnt die Verkehrsgeräusche nachts.
    Mein Mann und ich sind mit unserer erwachsenen Tochter(24) angereist und waren alle drei hellauf begeistert von dieser großzügig geschnittenen, modern eingerichteten Wohnung. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, da die Ferienwohnung mit vielen kleinen liebevollen Details verschönert wurde. Auch haben wir es sehr genossen an einer langen breiten Theke mit bequemen "Barhockern" (mit tiefer Rückenlehne, genau richtig positioniert) zu essen. Der Dunstabzug in der Küchenzeile ist absolut super. Wir kennen das aus anderen Ferienwohnungen anders, da schien er nur dekorativen Charakter zu haben. Selbst wenn man mal ordentlich geruchsintensiv kocht, merkt man nachher nichts mehr davon. Die Wohnung hat für eine Ferienwohnung viele Fenster, was die Wohnung sehr hell macht, was aber auch bei höheren Temperaturen im Sommer kein Problem ist, da alle Fenster mit Rollladen versehen sind. Wir haben tagsüber während unserer Unternehmungen alle Läden geschlossen und am Abend alle Fenster geöffnet, ordentlich Durchzug gemacht und die Temperatur passte (ohne Ventilator oder Klimatisierung). Auch das haben wir in anderen Ferienwohnungen schon anders erlebt (unter dem Dach mit 2 winzigen Fenstern). Am besten gefiel meiner Tochter und mir das geräumige Badezimmer, keine Problem sich darin zu zweit oder zu dritt aufzuhalten. Die Badewanne war abgedeckt und mit Kissen bestückt, konnte also als Sitzplatz z.B. zum Schminken genutzt werden, denn es gab, man staune, sogar einen Schminkspiegel mit Vergrößerungsfunktion, einen leistungsstarken Fön (frisörsalontauglich) ausreichend Bade-und Handtücher. Fazit: Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und möchte es dem Gast an nichts fehlen lassen. Einziger Wermutstropfen, aber nur für meine Person (Mann und Tochter hatten damit kein Problem) war, dass eines der Schlafzimmer an der Straße lag und zumindest ich die Verkehrsgeräusche nicht ausblenden konnte. Aber wozu gibt es Ohrstöpsel, wenn ja sonst alles wunderbar passt.
    Lutz-R.
    de

    Review score

    10
    12 June 2017

    Erstklassig - immer wieder gerne!

    Das der Urlaub so schnell vorbei war ...
    Die FeWo bot uns alles was wir uns wünschen könnten. Die Lage war optimal für Ausflüge. Die Wohnung ist außerordentlich ruhig und wir fühlten uns schon bald wie zu Hause. Der Empfang war herzlich und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Einfach nur Super.
    Katharina
    de

    Review score

    9.6
    23 August 2016

    Schöne Tage verbracht

    Nähe zu B31, dadurch doch etwas laut
    Sehr geschmackvoll eingerichtet. Netter Vermieter. Lage ideal auch für Ausflüge mit dem Rad, so dass man nicht immer das Auto braucht
    Sabine
    de

    Review score

    9.0
    17 August 2016

    Gerne wieder

    Modern und geschmackvoll eingerichtetes Apartment.
    Reisender
    de

    Review score

    10
    9 August 2016
    Top Einrichtung!
    Marlene
    de

    Review score

    7.0
    28 July 2016
    Die Wohnung war sehr individuel und mit vielen schönen Details eingerichtet. Alles was man in einer Ferienwohnung braucht war vorhanden.
    Andreas
    de

    Review score

    7.5
    25 July 2016

    Eine Superwohnung mit leichten Abstrichen.

    Das eine Schlafzimmer hatte keinen Schrank. Der Straßenlärm ist präsent.
    Die Betten waren sehr gut. Die Einrichtung ist geschmackvoll.
    Anna
    ru

    Review score

    9.4
    18 July 2016
    Отличные апартаменты для отдыха с друзьями, абсолютно все необходимое, включая посудомоечную машину:)) Качественное белье, полотенца, предусмотрены все мелочи быта, дизайнерски оформленный интерьер, просторная гостиная, две раздельные спальни, балкон:) И даже свечи :))) Отличный WiFi, телевизор, холодильник. Апартаменты расположены в семи километрах от сказочного городка Меерсбурга. Расстояния до Констанца и Майнау указаны для поездки на машине через паром, отправляющийся из Меерсбуга.
    Martina
    at

    Review score

    9.6
    14 June 2016

    Gastfreundschaft und Herzlichkeit treffen auf Urlaubsfreude

    Duschvorhang : wäre toll wenn er durch Duschwand ersetzt werden könnte
    War extrem geschmackvoll eingerichtet und alles neu,tolle Matratzen,Polster und Decken.Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft geht weit über das übliche hinaus.Hatten ein Kleidungsstück vergessen und der Vermieter hat es uns per Post geschickt.Kann ich mit viel Freude weiterempfehlen !!!!
    huguette
    fr

    Review score

    8.8
    5 June 2016
    excellent accueil: logement conforme à la description du site
    Martin
    de

    Review score

    7.9
    3 June 2016
    There are no comments available for this review.